デュエマのカードを購入or売却するならこちら⇒
コストは払わないといけないのかな
[ 2024/02/04 18:23 ] [ 編集 ]
「コストを支払わずに」が抜けてるから、11マナ支払って3ドローしかできないルールブックになってる
[ 2024/02/04 18:24 ] [ 編集 ]
さすがにコスト踏み倒しじゃないと弱すぎるでしょ
[ 2024/02/04 18:43 ] [ 編集 ]
新ゴスペルと組み合わせて使えってことか
[ 2024/02/04 20:11 ] [ 編集 ]
クイーン・アマテラスでデッキから使えるから、水晶マナ使わない構築の青ならありなのかも?
[ 2024/02/04 20:57 ] [ 編集 ]
クリーチャー面の方の効果なんだけど、いつ裏向きにするのかとかターンに何回できるのかがテキストから読み取れないのだ
教えて詳しい人!!
[ 2024/02/04 22:56 ] [ 編集 ]
呪文×呪文のツインパクトでクリーチャー面は草
[ 2024/02/04 23:12 ] [ 編集 ]
誤植だったら公式がバカ過ぎるし、誤植じゃないなら弱すぎる
[ 2024/02/04 23:14 ] [ 編集 ]
公式はコストを支払わない時は『コストを支払わずに』って書くの知ってるのかな?
[ 2024/02/04 23:20 ] [ 編集 ]
こんな誤植まみれでも売れるから改善する気ないんだろうな
[ 2024/02/05 01:06 ] [ 編集 ]
まるで普段は好きな数召喚しちゃいかん用な書き方。遊戯王の通常召喚権かな
[ 2024/02/05 01:22 ] [ 編集 ]
逆に考えるんだ。これはゼニスの召喚を禁止するメタカードの前触れなんだよ。
[ 2024/02/05 11:15 ] [ 編集 ]
コメントの投稿
最近の状況を鑑みて強めのアクセス制限を使用しています。巻き添えを受けている方、大変申し訳ありません。 運営方針についてはコメントではなくダイレクトメールにてお問い合わせ下さい。












管理者にだけ表示を許可する
※ここではTPOを弁えたコメントをお願い致します。(お気持ち表明はここではなく、ご自身のTwitterでお願い致します。)
記事検索
スポンサーバナー
頂き物


チキンピカタ様よりイラストの使用許可を頂きました。ありがとうございます。



top_サムネイル

ほったりょう様よりイラストを頂きました。ありがとうございます。

tanyさんからの頂き物

tany様よりイラストを頂きました。ありがとうございます。



ぽよすけ様よりTOP絵としての使用許可を頂きました。ありがとうございます。



鹿の胴体様より頂きました。イラストはバブ美様が描かれた作品です。ありがとうございます。
このブログについて

デネブログはデュエル・マスターズのコンボやデッキレシピをメインに、頭のおかしいユニークな記事をお届けする個人ブログです。

Twitterアカウント:デネブログ

ブログ管理人:シルク

アイラちゃんを追いかけてグレンモルトに爆破されてる人。

Twitterアカウント:シルク
デネブログはウィザーズ社ファンコンテンツ・ポリシーに沿った非公式のファンコンテンツです。ウィザーズ社による個別の認可/許諾は得ていません。題材の一部に、ウィザーズ・オブ・ザ・コースト社の財産を含んでいます。©Wizards of the Coast LLC.

当サイトに使用しているカード画像は、カードファイト!! ヴァンガード公式ポータルサイト(http://cf-vanguard.com/)より、ガイドラインに従って転載しております。
該当画像の再利用(転載・配布等)は禁止しております。
(C)bushiroad All Rights Reserved.

また、当ブログはamazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。
更新通知登録ボタン

更新通知で新しい記事をいち早くお届けします

月別アーカイブ