2019.06.11 02:51

【デュエルマスターズ】サイキック・クリーチャーもドラグハート・クリーチャーも《守護聖天タース・ケルケルヨ》で出せんじゃない?って動画【クソ動画】

カテゴリ: 動画 | デュエル・マスターズ 裁定 ルール 

タースケルケルヨでなんでも出せちゃう

コメント: コメント(2)
これジオ・リバースでも同じことできますかね?
[ 2019/06/11 16:44 ] [ 編集 ]
このクリーチャーが破壊された時、その下にある進化ではないクリーチャーをすべてバトルゾーンに出す。
だから、「墓地から」の一文が入ったレッドエンドやペリュトンと違うしケルヨ寄りだね
[ 2019/06/11 22:51 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

記事検索
スポンサードリンク
スポンサードリンク
頂き物



top_サムネイル

ほったりょう様よりイラストを頂きました。ありがとうございます。

tanyさんからの頂き物

tany様よりイラストを頂きました。ありがとうございます。

20151011.jpg

ぽよすけ様よりTOP絵としての使用許可を頂きました。ありがとうございます。



鹿の胴体様より頂きました。イラストはバブ美様が描かれた作品です。ありがとうございます。
月別アーカイブ