新商品情報デッキアイディア&コンボ集優勝デッキレシピ集ユニークな優勝デッキレシピ集環境デッキレシピ集2ブロック構築
裁定昔のカード安くて強いデッキ3ターンキルクイズコーナー環境デッキランキング
2018.01.11 16:41

【デュエルマスターズ】事務局確認FAQ:「鎧亜戦隊ディスピエロ」が場に居て、マナゾーンに水と自然の多色カードが置かれた時、2つ発動したスペースチャージは好きな順番で使えますか?、他8件


鎧亜戦隊ディス・ピエロ

事務局確認を行いました。

・・・






● この記事の裁定は特筆されているものを除き、全て単数確認です。
● スクリーンショット等による引用・転載はお止め下さい
● 万が一、スクリーンショット等による引用を行っているツイートを見かけた場合、スクリーンショット等による引用を行っているツイートのRT・いいねはご遠慮下さい

上記をご理解頂けますか?


いいえ


このエントリーをはてなブックマークに追加
関連記事
コメント: コメント(1)

呪文を唱えられない効果が適用されている状況下でも捨てて発動する呪文の効果処理は実行可とかその辺の質問と解答だけはしっかり確認されていた気がするだけに
マーキュリーの件はその日の事務局確認まで無敵タイム、ごっつぁんホール辺りのカードで誰かが既に確認をとっていそう(需要ないし他者任せ)でしかなかったっていうのが何か不思議な感じだ
完全防御革命、マーキュリー側がメインのデータに裁定は存在していないけれどそっち側のカードがメインのデータには裁定が存在しているってパターンとかもありえたりするのかな?
[ 2018/01/11 21:11 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
安くて強いデッキクイズコーナー相場情報構築済みデッキランキング

ブログについて
ブログに関するお問い合わせはこちら メールフォーム
Twitter等へのスクリーンショット等を利用した記事の引用・転載はご遠慮頂きます様お願い致します。
記事検索
スポンサードリンク
このブログについて

■ブログ名:デネブログ

デュエルマスターズのデッキ、優勝デッキレシピ、コンボ、環境解説などを掲載しています。

TOP絵、相互リンク、相互RSSを募集中です。こちらからご連絡下さい。

広告掲載、情報提供、削除依頼などはメールフォームまたはTwitterのダイレクトメールにてお寄せ下さい。

頂き物



top_サムネイル

ほったりょう様よりイラストを頂きました。ありがとうございます。

tanyさんからの頂き物

tany様よりイラストを頂きました。ありがとうございます。

20151011.jpg

ぽよすけ様よりTOP絵としての使用許可を頂きました。ありがとうございます。